Ежегодный гастрономический фестиваль пройдет на острове Сен-Бартелеми со 2 по 5 ноября 2017 года. Шеф-поваром этого года будет легендарный Эрик Фрешон (Eric Frechon), обладатель трех мишленовских звезд и титула Meillieur Ouvrier de France, шеф-повар ресторана Epicure парижского отеля Le Bristol Hotel. Кроме него на фестивале в разных ресторанах острова будут творить еще шесть звездных поваров:

  • Pierre Augé (вресторане отеля Le Barthélemy Hotel & Spa),
  • Andrea Berton (вресторане отеля Le Sereno),
  • Jérome Faure (вресторане отеля Eden Rock St. Barths),
  • Pierre Rigothier (вресторане отеля Le Guanahani),
  • Virgine Basselot (вресторане отеля Hotel Christopher St Barth),
  • Christophe Bacquié (вресторане отеля Cheval Blanc St-Barth Isle de France).
Расскажи друзьям: