Всего в нескольких шагах от ресторана La Grand’Vigne в отеле les Sources de Caudalie появился небольшой эко сад. Здесь выращивают фрукты, овощи, зеленую фасоль, лук-порей, клубнику и малину, а также знаменитый сладкий перец из французского региона Ланды.

Шеф-повар  ресторана  La Grand’Vigne 2** Николя Масс всегда особое внимание уделял сезонной кухне, которая дает возможность заказывать гостям блюда из самых свежих продуктов, не подвергшихся транспортировке и какой-либо обработке.

Владельцы отеля вдохновились идеей Николя Масса и пошли дальше, соорудив рядом с садом курятник, где теперь будут жить 30 кур. Свежие яйца будут подаваться на завтрак, а также шеф-повар будет использовать их в приготовлении блюд.

Расскажи друзьям: